Нарын пошаговый рецепт
Как приготовить нарын с первого раза, что нужно обязательно знать, с нашим начинающим кулинаром поделился шеф-повар ресторана «Jiz Biz». В этот момент я застыла. Как один раз? Всего один раз?
This browser is not supported
Залейте кости в кастрюле холодной водой 3—4 л. Доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума и варите 3—4 ч, чтобы получился крепкий бульон. Соль и перец в бульон добавьте в самом конце, после чего процедите бульон. Срежьте мясо с костей. Для лапши просейте муку в миску.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Есть такой город в Киргизии - Нарын, киргизское блюдо - наарын, казахское и узбекское блюдо - нарын, которое пишется «норин», а произносится и «норын», и «нерин». Представляет собой лапшу с мясом и колбасой и сопровождается насыщенным бульоном.
Узбекская кухня не перестает удивлять богатым разнообразием традиционных блюд, а ингредиенты всё те же - мука, вода, мясо, соль. Необычный вкус кружевной лапши в сочетании с кониной классический вариант делает блюдо потрясающе вкусным. Нарын норын - это домашняя лапша с кониной, точнее, с казы колбасой из конины. Однако в рецептах нарына допускается использовать говядину и баранину.