Миндального бисквита с миндальной мукой - Рецепт: Шоколадный бисквит Джоконда
Другие вкусняхи: Сок листьев лопуха. Салат сибирский. Спагетти с сосисками в духовке.
Миндальный бисквит Пан Де Жен
У нас вы обязательно найдете своего кондитера. Выберите, какой торт или сладкое изделие вам нужно и мы предложим вам кондитеров-мастеров, которые смогут приготовить это для вас. Станьте профессиональным кондитером прямо на своей кухне.
Десерт на основе миндальной муки. Такой бисквит чаще всего используют для приготовления рулетов, тортов-суфле или различных десертов. Бисквит Джоконда очень пластичный, поэтому идеален для приготовления рулетов с различной начинкой. Он также долго не черствеет и имеет приятный нежный миндальный вкус. Готовим миндальную муку по нашему рецепту на канале Youtube. Два белка взбиваем на максимальной скорости до получения устойчивой пены, затем снижаем скорость миксера и по столовой ложке вводим сахарную пудру.
Шоколадный бисквит «Джоконда» - вкуснейший рецепт, который порадует всех, даже самых изысканных сладкоежек. Готовить его легко и быстро. Пошаговый рецепт Шаг 1.
Похожие статьи
- Жульен с грибами со сливками в сковороде - Как приготовить подливу с мукой : Подлива на муке
- Хлеб из цельнозерновой муки без дрожжей в духовке рецепт
- Способы приготовления картофельной запеканки - Торт бисквитный, рецепты с фото на m: 328
- Пудинг шоколадный рецепт с пошаговым фото - Пудинг 21 рецепт с фото. Как приготовить пудинг?