Консервирование салат помидоры морковь лук - Классический салат Мимоза - кулинарный рецепт
Это классика 8 Марта, и если есть возможность его приготовить, обязательно сделайте это. Готовить "Мимозу" несложно, но весь процесс занимает не менее полутора часов , а кроме того, все слои должны пропитаться перед подачей. И еще один рецепт праздничного салата из рыбных консервов и плавленого сыра.
Салат с капустой, помидорами и огурцом
Автор: Зоя Яковенко, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Салат «Мимоза»
Салат Мимоза - один из самых любимых и популярных салатов, которые мы готовим круглый год. Это и понятно — он нарядный и вкусный, легкий в приготовлении, в его составе — простые и доступные ингредиенты. Но весной, в предвкушении любимого праздника, хочется сделать что-то нетривиальное, поэтому мы предлагаем вам оригинальную подачу салата — давайте сделаем его в виде большой восьмерки и украсим соответствующим образом — цветами и зеленью! Для формирования цифры нам понадобятся два стакана, а для украшения — веточки укропа или перья зеленого лука, кукурузные зерна, помидоры черри, а возможно вы придумаете что-то еще более креативное!
Post by Privet » 25 Feb Post by Archivist » 25 Feb Post by Archivist » 06 Mar Post by Archivist » 08 Mar