Лакедра рецепт приготовления
Наташа Копина. Суп с фрикадельками. Как правильно приготовить вкусный суп с фрикадельками - есть один секрет! Простой рецепт пошагово с фото.
Хе из лакедры
Увидев впервые эту рыбу в магазине, я погуглила и узнала много интересного о ней. Еще ее называют желтохвост. Филе лакедры отличается мягкостью и жирностью. В нем содержатся такие полезные вещества: витамины А, В1, В2, В5, В6, В9, В12, С, К, насыщенные, ненасыщенные жирные кислоты, а также селен, магний, медь, калий, цинк, фосфор, натрий, железо, кальций". Конечно же, после такого, я ее покупаю и готовлю.
Для начала очищаем лакедру желтохвоста от чешуи и промываем под холодной проточной водой. Обсушиваем рыбу бумажным полотенцем или салфетками. Отрезаем голову рыбы, плавники, хвост и вытаскиваем внутренности.
Что за лакедра продается в наших магазинах. Как ее правильно выбрать и вкусно приготовить. Немного об особенностях самой любимой японской рыбы и отличные рецепты ее приготовления. Можно ли есть эту рыбу сырой и почему она так дорого стоит в Японии.
Похожие статьи
- Салат красный перец крабовые палочки фасоли - Польза и вред рисовой каши. Рецепт приготовления на мо
- Блины с начинкой приготовления блинов - Блины Рецепты с фото. Рецепты блинов. Блины. Блинчики
- Чизкейков в домашних условиях с фото - Чизкейки - пошаговые фото рецепты приготовления в домашних
- Мастер-класс по приготовлению мастики - Мастер класс по приготовлению мастики для тортов