Фисташковый торт мусс рецепт
Фисташки и малина — очень оригинальное вкусовое сочетание. Фишка данного торта в цельных ягодах малины, которые сделают разрез торта просто невероятно привлекательным, а в сочетании с муссом на основе маскарпоне, эти ягоды напомнят вам о знойных летних деньках! За рецепт спасибо Евгении Шуриге.
Муссовый торт Малина-фисташка
Торт для истинных гурманов! Пропитанный «наркотическим» ароматом бобов тонка, с ярким слоем свежего конфи из абрикосов и нежным сливочным слоем, и все это на воздушном фисташковом бисквите и в облаке очень-фисташкового мусса с кусочками фисташек. Состав торта: Фисташковый бисквит Абрикосовое конфис тонка Сливочная намелака с тонка Фисташковый мусс.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Благодаря тому, что граппа добавляется в горячую молочную смесь, пары алкоголя уходят, а десерт становится более нежным. Заменить граппу можно ромом, коньяком или ароматной настойкой. Если делаете. Вместо апельсинового экстракта в тесто можно добавить цедру апельсина.