Кролик в сметане рецепты приготовления с вином
Порционные куски посолить, приправить розмарином и тимьяном и обвалять в панировке. Жарить в течение 5 минут на сильном огне в сковороде на оливковом масле.
Кролик тушеный в сметане и белом вине
Для приготовления ароматного кролика в духовке нужно растереть петрушку, розмарин и базилик с солью. Кролика хорошо промыть, обсушить и нарезать на порционные куски. Затем обвалять каждый кусок мяса в смеси трав и соли, сложить в отдельную емкость и оставить на час, накрыв пленкой. Лук очистить и нарезать полукольцами.
Кролик в сметане и вине
Луковицы шалота мельче, чем у большинства дру Широко используется в пищевой промышленности, особенно при изг Красный перец обладает сильным пряным аромато
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кролик в сметане и вине 3.