Тыквенник из лаваша рецепт
На Новый год многие хозяйки ставят перед собой сложные задачи: А — накрыть роскошный праздничный стол, Б — встать после застолья на весы и не обнаружить ни грамма прибавки в весе. Что ж, с. Если нет блендера, можно натереть картошку на крупной терке.
Тыквенник из лаваша
Нежный, ароматный пирог для любителей тыквы! Вертута родом с Молдавии. В оригинале её готовят из вытяжного теста, но на вытяжное тесто уходит очень много времени, когда его нет, можно воспользоваться лавашом, будет конечно, не совсем то, но очень вкусно! Шаг 1.
Этот пирог или вертута из тыквы обычно готовится из вытяжного теста. Но нашем темпе жизни, порой некогда уделить время, такому кропотливому процессу, как замес и раскатывание теста. Предлагаю вам приготовить тыквенник на основе лаваша. Получается быстро, легко, не дорого, а самое главное вкусно!
Предлагаю вам рецепт вкуснейшего пирога с тыквой. Он нежный, сочный, просто тает во рту. Пирог популярен на Балканах, называется тыквенник или бундевара от слова бундева - тыква. Готовить его можно как с тестом фило так и с лавашом, я покажу оба варианта, кто не знает, даже не отличит где с чем. Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги.