Кролик в мультиварке в горчичном соусе - Свинина в сметанно-горчичном соусе рецепт с фото
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Кролик в сметанно-горчичном соусе
E-va Поваренок 5 уровня. Даже не знаю описать вкус этого блюда. Гости сказали, что можно проглотить язык. Действительно получилось нежное мясо с насыщенным вкусом. Сразу хочу сказать, что калорийно. Но от этого блюда мои гости получили удовольствие.
В нашей семье кролика готовили сколько себя помню. Недавно я нашла потрясающий рецепт тушеного мяса кролика — баллотин перевязанное мясо в виде рулета или шара с начинкой. Приготовила вот такую вкуснятину! Рецепт подойдет как к праздничному столу, так и чтоб удивить и порадовать близких. Быстро и вкусно! Обязательно попробуйте приготовить!
- Новые видео-рецепты
- Пошаговые рецепты с фото.
- Кролика вымыть, обсушить и разделать на части я использовала только кроличьи ножки. В миску положить дижонскую горчицу, соль, перец, влить оливковое масло - все перемешать.
- Готовим кролика в маринаде из горчицы двух видов и мёда в духовке! Мясо кролика, приготовленное по этому рецепту, получается сочным и имеет пикантный вкус, где слышится одновременно и сладость, и острота.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Потрошка вынуть из брюшка кролика и использовать для других блюд. Кролика вымыть, обсушить и разрезать на порционные куски.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- Motylek Но я не понимаю для чего курицу в мультиварке держать столько времени.
Sugar Поваренок 6 уровня. Многие знают, что во Франции особое отношение к горчице. Уже во средневековье Дижон славился своей горчицей. Поэтому совсем не удивительно, что горчица добавляется во многие французкие блюда и придает им совершенно неповторимый вкус.