Крем белковый пошаговый рецепт
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Крем белковый заварной — рецепт с фото и видео
Этот универсальный белковый крем отлично подойдет для множества вариантов тортов. Варите сироп до тех пор, пока сахар не растворится. Готовность карамели проверить просто — капните ею в стакан с водой. Если сформировался шарик, сохраняющий форму, — снимайте сотейник с огня.
Всё отлично получилось с 1 раза. Главное соблюсти пропорции, к сожалению у меня нет термометра но смысл понял. Спасибо за рецепт.
Для того, чтобы создать нежную практически невесомую массу вам потребуется всего 2 основных ингредиента. Это — яичный белок и сахар. То есть здесь имеет место польза с одной стороны, и вред с другой. Яичный белок, как известно, очень полезен для нашего здоровья.