Корейка в мультиварке рецепты
IrinkaE Поваренок 1 уровня. Категория: Готовим в мультиварке Блюда из мяса в мультиварке Блюда из свинины в мультиварке. Время приготовления: минут.
Свиная корейка на кости с перцем в мультиварке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Свиная корейка в мультиварке
Жаркое из свиной корейки в мультиварке с Яблочно-клюквенным рисом. Жаркое из свиной корейки в мультиварке с яблочным рисом с клюквой может быть просто основным блюдом, которое вы ищете. Одна порция содержит калорий, 53 г белка и 11 г жира. Порций в рецепте:
- К рецепту подойдет
- Рецептов приготовления свиной корейки в мультиварке очень много.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Добавить томатную пасту, мед, соевый соус, соль и перец. Перемешать и готовить на программе "Тушение" в течение 1,5 часов.
- Приготовление
- Готовим маринад: в миске смешиваем соевый соус, уксус, растительное масло. Зачищаем баранью корейку ножом.
- Запечь свинину в мультиварке — в этом нет ничего сложного. Подберите желаемые специи, натрите ими кусок мяса, установите нужный режим и всё.
- Во многих национальных кухнях есть блюдо, в процессе приготовления которого мясо тушат с овощами, в русской кулинарии оно называется жаркое. В мультиварках, 3D нагрев которых аналогичен эффекту приготовления пищи русской печкой, получается прекрасное жаркое из свинины.
Корейкой называют продукт, приготовленный из посоленной спинной части свинины. И сегодня мы готовим это вкусное мясо целым куском. Рецепт корейки очень прост, времени это займёт не более часа, Всего-то и надо, что хорошенько посолить кусок мяса и обильно посыпать приправой «Прованские травы». Обожаю эту приправу за непередаваемый аромат и чудесный вкус , который она придаёт всем блюдам.