Карп с грибами рецепт
Нежные запеченные кусочки карпа с ароматными шампиньонами и луком - это очень вкусное, питательное и полезное блюдо для всей семьи. Готовиться быстро и легко, а продукты доступны и просты. К тому же рыба очень полезна для нашего организма, это источник легкоусвояемого белка, микроэлементов, витаминов, но самое ценное в рыбе — жир, который и полностью усваивается нашим организмом. Секрет приготовления этого блюда таиться в рыбе, потому главное выбрать свежие, красивые, мясистые стейки карпа, в них мало костей, они очень питательные.
Карп с грибами
Первым делом рыбу надо выпотрошить, очистить от чешуи, удалить жабры и, конечно, промыть. Затем полить соком лимона, натереть солью, по вкусу перцем и специями для рыбы. Минут через десять слегка смазать майонезом и оставить мариноваться около часа. Нарезать шампиньонов, головку лука и слегка обжарить на сковороде, посолив и поперчив по вкусу.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Карп, фаршированный грибами 3. Приготовил : Владимир Братиков. Количество порций 3.