Капуста с перцем и морковью рецепт
Мне кажется, что фаршировать сладкий перец — это прекрасная классика, но почему-то мы чаще делаем это летом. На самом деле перец прекрасен и в августе, и в декабре, да и в феврале тоже.
Салат з капусти на зиму роками не втрачає популярності у господинь: як його зробити
Phone or email. Recommendation technologies used. More possibilities after signing in.
Категория: Заготовки Соленья Засолка овощей. Все овощи еще раз посолить, добавить нарезанную петрушку. Смесь плотно уложить в банки, помещая между рядами зерна черного перца и лавровый лист. Смесь должна быть покрыта выделившимся соком.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Предлагаю вашему вниманию рецепт салата из свежей капусты с болгарским перцем, луком и морковью. Очень простой в приготовлении салат, но при этом очень вкусный и долго хранится в холодильнике дней , но, как правило, это ему не грозит, т.
- Пищевая ценность блюда «Салат из свежей капусты, моркови и перца» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Маринованная капуста с морковью и перцем. Приятная кислинка во вкусе делает овощи особенно аппетитными.
Полезно вкусно и быстро к тому же отличная закуски! Салат из капусты с болгарским перцем морковью и уксусом Готовится из свежих овощей, которые принесут вашему организму огромную пользу - особенно зимой и осенью, когда он больше всего в них нуждается. Мало калорий - максимум вкуса. Людмила Васильева П.