Как приготовить подберезовики для супа - Как варить грибной суп из свежих подберезовиков: фото
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Суп из лесных грибов с овощами
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Суп из свежих подберезовиков 1. Приготовил : Povarforlife. Блюдо: Супы.
Игристое вино можно заменить сидром, а вместо трески использовать любую белую рыбу — отлично подойдет, например, палтус! Испанское изобретение, которое каждый готовит на свой лад. Не вижу в этом ничего дурного, хорошие рецепты от этого только выигрывают. Нарезанные овощи в маленьких мисочках на столе смотрятся очень.
- Описание приготовления:
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Переберите грибы.
- Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food.
- Как подготовить подберёзовики
- Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы. Суп - просто объедение!!!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- В воскресенье выбралась наконец-то в лес и набрала грибов. Грузди пустила в засолку, попались крепенькие поздние.
- Суп из подосиновиков
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Свежие подосиновики среднего размера перебрать, очистить от лесного мусора. Обрезать загрязненную или подсохшую часть ножки.
- Подберезовик — один из самых массовых и часто встречающихся лесных грибов средней полосы.
На сковороде разогреть оливковое масло, пассеровать лук, постоянно помешивая, пока он не станет прозрачным и мягким, минуты. Добавить морковь и продолжать готовить, помешивая, на низком огне до мягкости. В последнюю очередь положить грибы, добавить соль, перец и жарить на среднем огне, пока жидкость не испарится. Обжаренные овощи и грибы переложить в кастрюлю с овощным бульоном или водой. Довести до кипения, перемешать, посолить по вкусу и варить 10 минут. Консервированную фасоль переложить в кастрюлю вместе с соком.