Говядина жаренная рецепты
Чтобы приготовить сочную тушеную говядину на сковороде, нужно промыть мясо, а затем нарезать поперек волокон на небольшие кусочки. Лук очистить и нарезать маленькими кубиками. Морковь очистить и крупно нарезать. Зелень промыть и мелко нарезать.
Жареная говядина с луком на сковороде. Вкусно, быстро и просто!
Всем доброго времени суток и отличного настроения! Иногда хочется просто вкусного жареного мяса, этот рецепт как раз на такой случай, простой и очень быстрый! Ингредиенты: Говядина вырезка, толстый или тонкий край - 0,5кг. Растительное масло - ст. Лук - 0,5кг. Соль, перец - по вкусу.
Тонкие ломтики сочного мяса в густом соусе с ароматом имбиря и чеснока идеально сочетаются с отварным рисом. Добавьте в сковороду соевый соус, воду и коричневый сахар, перемешайте, доведите соус до кипения и варите 3—5 минут до загустения. На сковороде хорошо разогрейте 1 столовую ложку масла, обжарьте половину говядины до коричневой корочки на сильном огне за 2—3 минуты. Переложите готовое мясо в миску и уберите в сторону.
Ужин за 10 минут. Жареная говядина в медовом соусе. Мясо обжаривается очень быстро, так что остаётся сочным. А пикантный кисло-сладкий соус тонко подчёркивает его вкус.