Говядина жаренная рецепты


Говядина по-монгольски

Чтобы приготовить сочную тушеную говядину на сковороде, нужно промыть мясо, а затем нарезать поперек волокон на небольшие кусочки. Лук очистить и нарезать маленькими кубиками. Морковь очистить и крупно нарезать. Зелень промыть и мелко нарезать.

Жареная говядина с луком на сковороде. Вкусно, быстро и просто!

Всем доброго времени суток и отличного настроения! Иногда хочется просто вкусного жареного мяса, этот рецепт как раз на такой случай, простой и очень быстрый! Ингредиенты: Говядина вырезка, толстый или тонкий край - 0,5кг. Растительное масло - ст. Лук - 0,5кг. Соль, перец - по вкусу.

Жареная говядина с луком
Как приготовить говядину мягкой и сочной при жарке на сковороде?
Ужин за 10 минут. Жареная говядина в медовом соусе
Говядина тушеная на сковороде
Мягкая жареная говядина
Жареная говядина на сковороде
Нежная жаренная говядина с сыром
Нежная тушеная говядина
Жареная говядина с брокколи
Жаренная говядина с брокколи

Тонкие ломтики сочного мяса в густом соусе с ароматом имбиря и чеснока идеально сочетаются с отварным рисом. Добавьте в сковороду соевый соус, воду и коричневый сахар, перемешайте, доведите соус до кипения и варите 3—5 минут до загустения. На сковороде хорошо разогрейте 1 столовую ложку масла, обжарьте половину говядины до коричневой корочки на сильном огне за 2—3 минуты. Переложите готовое мясо в миску и уберите в сторону.

Китайская кухня: Жареная говядина с луком (рецепт с фото)
Жаренная говядина с брокколи — пошаговый рецепт с фото, видео, кбжу и ингредиенты
ЖАРЕНАЯ ГОВЯДИНА С ЛУКОМ - рецепт с фото
Мягкая жареная говядина пошаговый рецепт с фотографиями
Жареная говядина - рецепт от Праймбиф - с брокколи в соевом соусе мясо получается еще более сочным
Жареная говядина в соевом соусе по-монгольски: простой рецепт - Лайфхакер
Жареная говядина – пошаговый рецепт приготовления с фото
Нежная жаренная говядина с сыром рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»
Говядина тушеная на сковороде - рецепт приготовления с фото от fabrikamebeli62.ru

Ужин за 10 минут. Жареная говядина в медовом соусе. Мясо обжаривается очень быстро, так что остаётся сочным. А пикантный кисло-сладкий соус тонко подчёркивает его вкус.

Похожие статьи