Свинина тушеная в банке в духовке рецепт
Домашняя свиная тушенка в стеклянных банках Домашняя свиная тушенка в стеклянных банках - это традиционное русское блюдо, которое имеет свою интересную историю. Тушенка является одним из самых популярных консервированных блюд в России и получила широкое распространение во время Второй мировой войны, когда продукты питания были рационированы. Домашняя свиная тушенка в стеклянных банках готовится путем тушения свиной грудинки или свиных ребер в собственном соку до мягкости.
Мясо в банке в собственном соку
EugenyT Поваренок 3 уровня. Категория: Заготовки Консервированное мясо. Теги: завтрак ужин. Вкусы: мясной. Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Однажды в году французский кондитер решил, что сладости его больше не интересуют. Вот мясо — это другое дело. Он задался целью приготовить его так, чтобы блюдо долго хранилось и не требовало особых условий. Так родилась первая тушенка, а за свое изобретение кондитер получил награду из рук Наполеона. Сегодня тушеное мясо — это быстрое и практичное блюдо, которое может выручить в нужный момент. Оно сочетается с любым гарниром, имеет длительный срок хранения и не требует много времени для приготовления.