Блинчики с кукурузной мукой на молоке рецепт
Пиво лучше брать безалкогольное. Вместо груши подойдет яблоко или банан, а вместо коньяка — ром или фруктовая водка. Если тесто после «отдыха» стало слишком густым, долейте немного молока, пива или.
Кукурузные блины на молоке
Блины из кукурузной муки на молоке — это легкий безглютеновый десерт со щепоткой ванили, который покорит привлекательным видом, симпатичными ажурными дырочками и яркими золотистыми краями. Если вы не знаете, чем разнообразить свое меню, тогда рецепт блинов без глютена специально для вас! А пошаговый рецепт блинчиков из кукурузной муки на молоке с фото поможет приготовить просто и быстро. Сперва нужно вынуть все необходимые продукты из холодильника и дать им прогреться до комнатной температуры. Далее, стоит смешать треть массы молока с яйцами, солью сахаром и ванилью. Перемешать молочную смесь с помощью кулинарного венчика.
Яркие, красивые и необычные на вкус. Если ещё не пробовали такие блинчики, быстрее исправляйтесь! Тем более готовятся они просто, как и классические варианты. Частями засыпайте муку и перемешивайте, чтобы не осталось комков. Влейте масло и снова перемешайте. Накройте блинное тесто и оставьте при комнатной температуре на 35—45 минут.
Не так давно у меня в копилке появился этот рецепт. Структура у блинов плотная, поэтому они хороши для фарширования. И что является их плюсом, то что они очень легко переворачиваются и не получаются как говорится "комом". Кукурузная мука - гр. Молоко - мл. Яйцо - 3шт.