Окунь в сливках рецепт
Многие не покупают морского окуня именно из-за его колючести и незнания как его приготовить. А зря. Морской окунь очень вкусный.
Морской окунь на сковороде в сливочном соусе с базиликом
Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Морской окунь на сковороде в сливочном соусе с базиликом понравится даже тем, кто обычно прохладно относится к рыбе. Все дело — в удивительно нежном вкусе блюда, который буквально продвигает его на более высокий уровень, едва ли не ресторанный. Благодаря ароматному базилику и петрушке, соус становится приятно пряным, потому очень гармонично дополняет рыбное филе. Вот увидите: всем понравится!
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Из указанного количества ингредиентов получается 2 -3 порции. Помидоры нарезать.
- Основные блюда.
- Рыбное филе вымыть, обсушить и нарезать порционными кусками. Каждый кусочек филе посолить и поперчить.
- Приготовление
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Продолжить выбор.
- Это традиционное английское блюдо, в такой пирог добавляют и мясо краба, и любую плотную белую рыбу, такую как треска или судак. Накрывать рыбу картофельным пюре не обязательно — подойдет и слоеное.
Окунь с шампиньонами, запеченный в сливках
Филе морского розового окуня запечeнное с картофелем в сливках. Нежная рыба с картошкой в сливках. Очень вкусно! Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Противень слегка смазываем растительным маслом, укладываем рыбу и картофель. Солим, перчим.