Жареные креветки с лимоном рецепт
Вкусный простой рецепт » Вторые блюда. Жареные креветки на сливочном масле с чесноком и лимоном Готовим Жареные креветки на сливочном масле с чесноком и лимоном простой рецепт в домашних условиях.
Креветки с чесноком, лимоном и петрушкой
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Креветки на раскалённой сковороде до выпаривания жидкости, добавляем масло обжариваем по 3 мин с двух сторон ,добавляем соль, перец молотый, лимонный сок и чеснок ,перемешиваем и продолжаем жарить минуты. Накрываем крышкой, огонь выключаем и даём настояться минут. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Креветки - кладезь полезных витаминов, микро- и макроэлементов для нашего организма. Это вкусный, питательный, низкокалорийный и полезный продукт, который можно готовить как в качестве праздничного блюда для торжественных мероприятий, так и просто для семейного ужина или дружеских посиделок. В данной статье мы предложим вам несколько вариантов рецептов приготовления креветочных хвостиков, от вкуса которых просто невозможно устоять!
- Приготовление
- Креветки разморозить, положить в емкость. Добавить немного соли и нарезанный ломтиками лимон.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Если вам нравятся блюда из морепродуктов, то рекомендую приготовить жареные креветки с чесноком и лимоном, которые прекрасно впишутся в меню для праздничной вечеринки. В рецепте используются обычные не «элитные» замороженные креветки.
Что нам понадобиться: 4 ст. Для приготовления маринада нужно смешать 2 столовые ложки оливкового масла, лимонный сок, зубчик чеснока, пропущенный через пресс и соль. В полученный маринад добавляем предварительно размороженные креветки.