Заяц рецепт приготовления
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
Lièvre à la royale. Заяц по-королевски.
Заяц — самый распространенный вид дичи. Сегодня заяц является предметом вожделения и мечтаний многих охотников. Гурманы относят мясо зайца к деликатесам. Более того, сей продукт диетический и низкокалорийный. Если в вашей семье есть охотник — то данный вопрос не актуален. А если вы сами выбираете заячью тушку, то следует знать несколько нюансов.
Это блюдо — классика французской кухни. Говорят, что его придумал сам «повар королей и король поваров» Мари-Антуан Карем. Так это или нет, сказать не берусь, но вполне соглашусь с утверждением некоторых кулинаров, о том, что это — квинтэссенция высокой охотничьей кухни. Как у любого классического блюда, у него существует масса вариантов: когда я собиралась готовить его в первый раз, передо мной лежало с десяток разных рецептов на французском, английском и немецком языках. И разобраться во всех тонкостях оказалось не так просто. В действительности «заяц по-королевски» представляет собой «баллотин» Ballotine : рулетик из фарша, завернутого в тонкий слой какого-либо мяса.
- Ингредиенты для «Заяц в сметане»:
- Классическое блюдо из зайчатины — тушеный заяц.
- Рецепты вкусной и здоровой пищи готовим дома.
- Обратите внимание.
В фарш не обязательно добавлять тимьян — баранина хорошо работает и с тмином, розмарином или хмели-сунели. Это классический рецепт приготовления отбивных, я даже затрудняюсь сказать, к какой кухне он принадлежит. Мне такие простые истории очень нравятся, они экономят время в выходной день, к тому же для. Французы очень любят тархун, не меньше, чем грузины, называют его эстрагоном и добавляют в салаты, овощное рагу и, конечно, соусы, а в этот соус еще обязательно идет шалот. Что касается мяса, то у нас.
Похожие статьи
- Салат красный перец крабовые палочки фасоли - Польза и вред рисовой каши. Рецепт приготовления на мо
- Правила приготовления горячих десертов
- Как варить пшеничную кашу по времени - О приготовлении рассыпчатой пшеничной каши на воде
- Рецепт блюд приготовленных мультиварке - Печенье Пети бёр - кулинарный рецепт