Заливной хлеб в духовке рецепт
Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас. В топ.
Заливной хлеб
Тесто должно получиться однородным и липким, по консистенции не плотное и не текучее, лениво падающее с ложки. За это время тесто немного увеличится в объеме. Нужно сделать "протяжку" слегка вытягивая тесто вверх и по кругу, прикрыть и оставить ещё на 1 час. Выпекать в разогретой до градусов духовке 40 минут, до красивого румяного цвета.
Предлагаю один из самых простых рецептов приготовления домашнего хлеба. Наливной его ещё называют "заливной" хлеб получается мягким, ароматным и очень вкусным. По этому рецепту его сможет приготовить даже новичок. Всего пара часов и на вашем столе будет лежать ароматный, вкуснейший хлебушек. Этот мягкий хлеб, с нежным мякишем и аппетитной корочкой хорошо держит форму, легко восстанавливаясь при нажатии.
РУ Войти Регистрация "Клуб домашних фей". Возвращение в лётный строй. Меню Читают Новые. Меню Закрыть.