Закуски из лаваша рецепты пошагово с крабовыми палочками
Никакой точности, женщины как всегда. Каких размеров должен быть лист лаваша? У нас вот в городе НСКе лаваш 58 см на 42 см. Количество ингредиентов для такого лаваша явно мало на мой взгляд, три луковинки, два яйца, так это хлеб один будет.
Рулет из лаваша с крабовыми палочками, 4 вкусных рецепта пошагово с фото
Крабовые палочки — продукт очень нежный и его вкус легко можно перебить другими ингредиентами. Тем не менее, есть несколько вкуснейших салатов и закусок, для которых этот рыбный полуфабрикат — вещь незаменимая. Во-первых, это готовый продукт, его не нужно варить или жарить. Достаточно снять пленку — и можно есть. Во-вторых, продукт очень нежный, с мягким рыбным вкусом готовится из фарша белых океанических рыб , но без косточек и чешуи в отличие от рыбы.
Лаваш — универсальный продукт. Это не только хлеб, но и основа для холодных закусок, которые можно приготовить и в обычный день, и в праздник. Закуски из лаваша можно взять с собой в дорогу или на работу. Некоторые кусочки лаваша посыпать тмином, некоторые кунжутом, а некоторые тертым сыром или зеленью. Выстелить противень бумагой для выпечки, выложить на нее треугольники из лаваша. В мисочке соединить сметану, соль, чеснок, перец и хорошо перемешать.
Делаем из трех лавашей равный прямоугольники Лучше сразу обрезать твердые краешки. Первый слой лаваша хорошенько намазываем плавленным сыром лопаточкой это делать очень удобно - не порвется и посыпаем на него чуть-чуть огурца и зелени. На первый слой кладем второй лавашик и смазываем на него майонезом. Выкладываем крабовые палочки, яйцо, огурчик и зелень всё это можно предварительно смешать в емкости и выложить уже чем-то вроде салата. Ну и сверху оставшийся лаваш, который тоже смазываем плавленным сыром и радуем небольшим количеством огурчика и зелени.