Закуска из свеклы от ларисы рубальской - Рецепт: Заготовка Закуска из свеклы от Ларисы Рубальской
Форель в шампанском. Из книги Ларисы Рубальской Немного о книге: купила по интернету, просто у меня иногда руки чешутся прикупить кулинарных книг. Для меня - кулинарная книга - это интеракция с автором, красивые фотографии, хорошие рецепты. В книге Рубальской мало всего, но я, как танк, не сдаюсь, раз купила - значит, готовлю.
Лариса Рубальская поделилась рецептом маринованной капусты
Пожалуйста, укажите причину жалобы на публикацию:. Я успела записать его на клочок бумажки, потом переписала в свою тетрадь. Пользуюсь им уже несколько лет. Свеклу нарезаю крупными кусочками. Все перемешать и заложить в банки.
Съедят за минуту! Беру 1 свеклу и готовлю вкусную закуску из простых продуктов! Чем проще еда, тем она вкуснее. Икра из молодой свёклы. Свекла Ботва.
У вас в браузере отключен Javascript, для корректной работы сайта требуется его включить. Доска объявлений Клубы Каталог организаций:. Калькуляторы калорийности Пищевая и энергетическая ценность продуктов Дневник питания Дневник спорта Контроль веса Самодисциплина. В церкви "заклевали.