Выпечка с сыром и ветчиной рецепт
Смажьте форму для выпечки. Нарежьте ветчину соломкой или кубиками.
Пирог киш с ветчиной и сыром
Пирог из слоёного теста с сыром и ветчиной. Внутри этой румяной выпечки — слой ароматной горчицы, пряное мясо и расплавленный сыр. Лучше всего подавать её горячей, так будет ещё вкуснее. Ножом сделайте несколько разрезов на верхней части теста, чтобы из пирога выходил воздух. При желании нарисуйте ножом сеточку, не прорезая пласт полностью.
Очень люблю пироги с заливками, такие пироги всегда получаются очень сочными и вкусными. Хочу поделиться одним из рецептов такого пирога с ветчиной и сыром. С начинкой можно поэкспериментировать и каждый раз будет новый вкус. Для приготовления теста вымесить просеянную муку, соль, сливочное масло размягчённое и яйцо, сформировать гладкий ком.
Сегодня предлагаю приготовить легкий и быстрый пирог с ветчиной и сыром к завтраку или для перекуса. Готовится он очень просто, получается вкусно и сытно. Попробуйте обязательно! Подробности и детали приготовления вы можете посмотреть в моем коротеньком видео рецепте ниже.