Ветчина из курицы в ветчиннице редмонд
Ливерная колбаса в ветчиннице. Очень вкусная ливерная колбаса в ветчиннице. Попробуйте приготовить ее в домашних условиях.
Проверенный рецепт. Ветчина домашняя в мультиварке Redmond.
Домашняя ветчина по вкусовым качествам превосходит ту, что продается в магазинах. Она ароматная, вкусная, и состоит из натуральных продуктов. Ее можно делать из одного вида мяса или из нескольких, сочетая свинину с курицей, говядину со свининой и так далее. В этот раз у меня ветчина из курицы и свинины, которую я приготовила в ветчиннице.
Ветчина в ветчиннице Ассорти курица и свинина Полный рецепт приготовления
Ветчиной называют просоленный и прокопчённый свиной окорок, заднюю или переднюю лопатку, реже другие части, например рёбра; бывает также ветчина куриная, индюшачья и из других видов мяса. Технология приготовления ветчины известна очень давно, и описывалась в древнеримских книгах более двух тысяч лет назад. В домашних условиях ветчину готовят при помощи устройства под названием ветчинница , которая представляет собой полый металлический цилиндр с пружинным устройством для сдавливания фарша. Если у вас есть ветчинница, вы можете приготовить вкусную ветчину и в кастрюле на плите, но я вам сегодня покажу, как приготовить очень вкусную куриную ветчину в мультиварке. Мясо с бедрышек отделить от косточек, нарезать и измельчить в блендере.
Простой, но при этом очень вкусный рецепт домашней ветчины из курицы. Для таких целей я покупаю курицу целиком, можно купить отдельно бедра и грудку, все на Ваше усмотрение. От курицы отделяем филе, грудку, мясо с бедер. Кожицу я не снимаю с ней ветчина получается сочнее, Вы можете убрать все на Ваше усмотрение.