Рецепт рисовой каши с тыквой без молока
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Тыквенная каша с рисом на молоке и воде в кастрюле
Молочная рисовая каша на молоке с тыквой — традиционное блюдо славянской кухни. Ранее оно пользовалось популярностью из-за простоты выращивания овоща: тыква не притязательна к составу почвы, удобрениям, освещению. Соответственно, ее можно было вырастить в количестве, достаточном для всей семьи.
А ведь на мой взгляд, это самый простой способ приготовления такой вкусной и полезной каши. Моя мама варит да и я сама до замужества рисовую кашу с тыквой с добавлением молока. В семье моего мужа было принято варить сладкую, густую, насыщенную, можно сказать крутую, рисовую кашу с тыквой на воде, и чтобы кусочки тыквы оставались целыми. А вот подавать такую кашу необходимо с холодным молоком. И вы знаете, контраст этой вкусной, густой, горячей каши с холодным молоком мне тоже пришелся по вкусу, даже очень! Так что для своих детей я готовлю такую кашу по рецепту свекрови.
- Главное меню
- Простой рецепт » Завтраки.
- Пищевая ценность блюда «Рисовая каша с тыквой на воде» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Сухофрукты берите на свой вкус, главное, чтобы их было не слишком много!
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Вкусный и уместный десерт не только