Венгерский суп-гуляш из говядины рецепт
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
Венгерский гуляш
Не каждый житель Венгрии может с твердостью ответить на вопрос иностранца: «Гуляш — это первое или второе блюдо? А узнав, что во многих венгерских семьях и даже в отелях гуляш подают на завтрак, бедный иностранец вконец запутается. И единственное, в чем можно быть уверенным, — венгерский гуляш не десерт.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Венгерский суп-гуляш - это универсальное сытное блюдо, которое с легкостью заменит и первое, и второе.
- Как приготовить венгерский суп-гуляш с картофелем
- Главная страница Рецепты Венгерский суп-гуляш из говядины Венгерский суп-гуляш из говядины.
- Суп-гуляш из говядины особенно понравится любителям мяса, так как этот суп получается с очень насыщенным вкусом. Блюдо получается густым, ярким, очень ароматным.
- Венгерский гуляш из говядины с помидорами и перцем.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Накрыть крышкой и поставить кастрюлю на медленный огонь, тушить примерно 1,5 часа, периодически проверяя, не выкипает ли сок.
- Мясо вымыть, обсушить и нарезать кубиками со стороной 1 см. Лук очистить и мелко нарезать.
- Очень вкусный суп! Гуляшом также принято называть мясо в подливе.
Сегодня мы расскажем, как приготовить тот самый, настоящий гуляш. Блюдо, приготовленное без мяса, венгры называют хамиш «фальшивый гуляш» — оно готовится точно так же, только на основе костного или овощного бульона. Пастух, рыбак или охотник не носили с собой много посуды, у них был только один котелок — бограч с круглым дном и стенками, расширяющимися кверху. В нем и готовили гуляш. Конечно, в вашей кухне нет бограча, также как и открытого огня.