Домашняя ветчина из говядины рецепт
Нежнейшая домашняя ветчина на утреннем бутерброде стоит того, чтобы заглянуть в излюбленную мясную лавку за кусочком говядины. Да-да, кто-то скажет, что для этой цели годится только копченый свиной окорок, но ветчина — это, скорее, про приготовление продукта, а не только про главный ингредиент.
Домашняя ветчина из свинины с говядиной и фисташками
Свинину говядину промываем проточной холодной водой, удаляем лишнюю влагу полотенцем или салфетками, нарезаем на небольшие куски, складываем в миску и ставим в холодильник охлаждаться на 1 час. Охлажденные куски мяса пересыпаем смесью соли. После посола кусочки свинины пропускаем через мясорубку с решеткой 8 мм, говядину измельчаем на решетке 3 мм.
У вас опечатка: "Важно, чтобы вода в кастрюле полностью покрывала нашу свинину Рецепт называется "Ветчина из говядины". В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
Решил я попробовать повторить рецепт ветчины из говядины Павла Агапкина. На ютубе у него есть ролик подробный, но он то профи, технолог, рука набита и опыта не занимать. А я пока новичок в этом деле, но вовлекаюсь в тему изготовления колбас все больше и больше. Очень просто мне показалось её сделать, потому что минимум оборудования и продуктов требуется для этого, а результат на выходе должен быть на уровне деликатеса.
Похожие статьи
- Домашнего креплёного вина с винограда - Рецепт вина из винограда в домашних условиях. Способ
- Приготовления сока в домашних условиях из лимона - Соус песто: рецепты в домашних условиях - 7 вариа
- Гиацинты пошагово - Гиацинт - домашний и садовый цветок. Выращивание и уход
- Аквариумы для рыбок в домашних условиях - Размножение гуппи в общем аквариуме в домашних условиях