Вакуумная сушка своими руками - Сушка черной смородины в домашних условиях Сушка
Главная Каталог Adarisa. Adrien Lastic.
Виды зеленого чая: как выбрать хороший, какие сорта самые полезные
Что Мы едим? Как Мы едим? Сушим овощи на зиму в электрической сушилке: корневую петрушку, кабачки, баклажаны. Небольшой обзор по сушилкам. Самый удобный вариант сушки овощей и фруктов - это электрическая сушилка. Такой метод лучше сушки при высокой температуре в духовом шкафу, потому что при обработке в сушилке фрукты сохраняют больше полезных веществ.
Все мы не против летом полакомиться вкусной ягодкой. Одной из самых любимых можно назвать черную смородину. Эта вкусная черная бусинка не только обладает прекрасными вкусовыми качествами, но и очень полезна для здоровья. В народной медицине черная смородина применяется как для лечения многих заболеваний, так и в профилактических целях. Как известно, ягоды не являются долгохранящимся продуктом, черная смородина не является исключением. В холодильнике она хранится до месяцев, при наличии морозильной камеры можно воспользоваться таким способом хранения, как заморозка.
Всем производственникам, начинающим сушильное дело, интересно знать, как определить выход сушеных овощей, ягод и фруктов. С большим удовольствием сообщаю вам, что таких способов как минимум два. Пользуясь этими способами, вы поймете сколько получается готовых сушеных продуктов из исходного свежего сырья.
Похожие статьи
- Майонез в домашних условиях миксер или блендер - Домашний майонез в блендере - пошаговый фото рецепт
- Маска для лица в домашних условиях из апельсинов - 5 лучших очищающих масок для лица в домашних усло
- Гиацинты пошагово - Гиацинт - домашний и садовый цветок. Выращивание и уход
- Сливочных тортов в домашних условиях с фото - Пошаговый рецепт с фото как приготовить медовый торт в