Рецепт торт птичье молоко с агар агаром
Сегодня поделюсь рецептом нежнейшего торта Птичье молоко. Данный торт состоит из двух мягких кексовых прослоек и воздушного, тающего во рту суфле.
Торта Птичье Молоко в домашних условиях с агар агаром
С бананами и другими тропическими фруктами лучше всего идет тростниковый сахар. Моя мама делала такой торт, когда неожиданно приходили гости. Хорош он тем, что пропитываться сутки, как медовику, ему не нужно, вполне достаточно пары часов — смысл как раз в том, чтобы небольшая. Если делать такой салат ранней весной, можно добавить сахарную пудру или заправить его апельсиновым соком. Мед здесь нужен для того, чтобы получилась красивая корочка, а вот сахар в крем добавлять не стоит — хурма и так достаточно сладкая.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
360 | Торт «Птичье молоко» на агар-агаре и внешне, и внутренне отличается от классического, но вкус его настолько изысканный, что в точности соответствует идее названия. | |
345 | РУ Войти Регистрация Горячие бутерброды с сыром. | |
284 | Ната 69 Поваренок 6 уровня. | |
321 | Предлагаю рецепт любимого многими торта "Птичье молоко". Это один из самых любимых моих тортов. | |
294 | Пошаговый рецепт » Десерты и выпечка. | |
243 | Выпечка и десерты. | |
475 | Приготовим тесто. У семи яиц отделяем белки от желтков. | |
333 | Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Добавить два яйца и взбить до растворения сахара. | |
292 | В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. | |
249 | Оставьте фотоотзыв. Автор MaryanaTastyFood. |
Мука — г Ванилин — 2 г Для суфле: Сливочное масло — г Яичные белки — 60 г Сахар — г Вода — мл Сгущенное молоко — г Агар-агар — 4 г Ванилин — 2 г Для глазури: Черный шоколад — 90 г Сливочное масло — 50 г Есть ли те, кто никогда не пробовал этот замечательный торт? Если всё же есть, нужно срочно это исправлять. Птичье молоко — это очень сладкий, нежный торт-суфле с тонкими коржами. Кстати, этот торт был первым, который получил патент в СССР. А вот автор не один - это повара, которые работали в кондитерском цеху московского ресторана «Прага». Еще в х годах руководил ими кондитер Владимир Гуральник.