Украшение во все голову - УКРАШЕНИЕ БЛЮД -16. Сырная тарелка - пошаговые фото, рецепты
Рецепт от А. Кончаловского Для этого рецепта больше всего подходит сыр типа маскарпоне пониженной жирности.
"голова зомби"
Фриттата с цукини — существует не один способ её приготовления и по большому счёту отличие заключается лишь в деталях, но тем не менее, даже одна маленькая деталь может существенно повлиять на вкус блюда. Сегодня я поделюсь с вами тем способом, который мне понравился больше всех остальных. Именно по этому рецепту фриттата получается очень пышная, мягкая и сочная. В сегодняшнем варианте используется сыр Пармиджано, но у кого нет возможности использовать этот сыр, может заменить его на другой. Как альтернатива, замечательно подойдет твердый овечий сыр; он достойно создаст контраст и подчеркнет вкус нежных цукини. Вымойте цукини, удалите «носики и хвостики», после чего натрите на крупную терку.
Главная страница » Закуски » Фаршированная рыба. Самое популярное блюдо еврейской кухни — фаршированная рыба. Рецепт этого блюда передаётся из поколения в поколение. Фаршированную рыбу умеют правильно готовить в каждом еврейском доме. Хотя в каждой семье рецепт приготовления фаршированной рыбы свой.
Gnocchi di amaranto alla salvia А по- «нашенскому» ньокки это клёцки! Только в основном мы привыкли к клёцкам картофельным, а тут тебе амарант! И звучит то как, важно! Как я уже говорила раньше, итальянцы делают клёцки из чего только фантазия им позволит.