Творог получается резиновый почему
Сегодня Вчера 7 дней 30 дней. Советчица - Еда, Кулинария - Молочные продукты. Девочки, из села передали творог домашний - совершенно резиновый, твердый, сплошной, местами как слоями, приэтом не кислый, вкусный. Что с ним делать?
Творог из домашнего молока получился как резина: причины и ошибки
Кто знает, в Сильпо есть безлактозное молоко? Сегодня Вчера 7 дней 30 дней. Советчица - Еда, Кулинария - Молочные продукты.
Кто знает можно ли исправить ситуацию,делала творог из домашнего молока,он получился резиновый. Кислое молоко не перегрелось нагрела градусов. Мне соседка говорит что зимой творог не получается,но раньше то всё было в порядке получалось.
- Друзья, наш форум открыт! Эта площадка для Вас!
- Иногда возникает такая проблема : при варке творога он садится на дно кастрюли тонкой " резиновой " лепешкой. Зимой такое бывает , когда обрат еще недостаточно " встал".
- Иногда после приготовления творога продукт становится слишком плотной консистенции и теряет свои вкусовые качества.
- Сегодня состоялся диалог, суть которого, опишу позднее.
- Расскажем о проблеме «резинового» творога из домашнего молока…. Никакой резины быть не должно.
- Домашний творог это вкусное и замечательно полезное лакомство, которое лично мы с удовольствием поедаем всей семьёй. Домашний творог приготовить не так уж сложно, было желание.
Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры. Блюдо,десерт вроде начинаеться на букву Х помогите найти или название блюда. Насколько часто вы едите шаурму? Лидеры категории Лена-пена Искусственный Интеллект.