Салат белоцерковский на зиму рецепты
РУ Войти Регистрация Проростки из семян чиа - простой и быстрый метод выращивания. Меню Читают Новые. Меню Закрыть.
Салат «Белоцерковский» на зиму — свежий и яркий вкус: проверенный рецепт времен СССР
Этот салатик «Белоцерковский» на зиму стар как мир, но от того не становится хуже. Напротив, закуска всегда популярна и желанна на столе. Способ приготовления неизменен еще со времен СССР. Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Звездная пыль». Нарежьте болгарский перец соломкой, а лук-репку кольцами, морковку крупно натрите, порубите сельдерей и зелень петрушки.
Для приготовления салата по тому рецепту подсолнечное масло нагревают до кипения и немного охлаждают. Капусту без кочерыжки шинкуют соломкой. Из перца удаляют семена и режут кольцами.
- В Советском Союзе в магазинах можно было купить самые разные салаты в банках. И одним из самых любимых был Белоцерковский.
- Классические рецепты. Капусту очистить от покровных листьев, удалить кочерыгу.
- Белокочанная, краснокочанная, цветная, кольраби… Вот она, королева-капуста — вкусный и незаменимый овощ в зимних салатах, главный герой среди заготовок! А пользы-то сколько!
- Телефон или почта.
- Капусту нашинковать, морковь натереть на крупной терке, лук и перец нарезать соломкой. Все продукты сложить в миску, хорошо перемешать.
- В зимние деньки, салат из капусты и сладкого перца улетает в первую очередь. Подать такой салат можно к картофелю, любым блюдам из круп или макаронных изделий.
- Салат «Белоцерковский» консервированный - это маринованная консервация на основе капусты , но с добавлением морковки и сладкого перчика.
- Сладкий перец по праву можно назвать овощем — лидером, ведь он так часто используется хозяйками в зимних заготовках и популярен благодаря своему вкусу и многогранным полезным свойствам. Они сохраняются даже при консервации: желчегонные, антисклеротические, мочегонные, противопростудные, сосудорасширяющие, антираковые, повышающие иммунитет и снижающие уровень сахара в крови.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Сборная начинка для вафельных коржей