Тушеные овощи рецепт болгарский перец - Рецепт: Баклажаны тушеные 5 овощей
Вымыть овощи. Луковицу разрезать на 4 части и нарезать соломкой. Обжарить в утятнице на растительном масле.
Рагу из баклажанов: ТОП-5 рецептов для ужина
Кулинарный блог Галины Кундиус. Тушеные баклажаны с помидорами и другими овощами. Тушеные овощи не только вкусные, но и полезные. В овощах содержатся необходимые для нормальной работы нашего организма микроэлементы и витамины, также содержится большое количество клетчатки. Она быстро насыщает организм и в ней содержится минимальное количество калорий. Я часто когда готовлю овощи добавляю ещё и куриное филе, так ещё вкуснее.
Баклажаны, перец, томат и кабачок вымыть, вырезать плодоножки, нарезать крупными кусками. Лук очистить от шелухи, измельчить. Лук обжарить в масле, добавить картофель и морковь. Накрыть крышкой, потушить до готовности. Основное блюдо. Баклажаны, тушеные с овощами.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!