Тушеная квашеная капуста с картошкой и грибами рецепт
В фарш не обязательно добавлять тимьян — баранина хорошо работает и с тмином, розмарином или хмели-сунели. Я обожаю картошку, особенно со всеми этими добавками, для меня такое блюдо — и первое, и второе, и десерт!
Салат из квашеной капусты с картофелем и грибами
На кухне у Степаныча. Жареные грибы с картошкой и тушеной квашеной капустой. Здравствуйте читатели моего канала и добро пожаловать ко мне на кухню. Обычно жарят картошку с грибами. А если картофель и грибы обжарить по отдельности и добавить тушеной квашеной капусты — будничное блюдо заиграет новыми нотками вкуса и станет оригинальнее Яркая по цвету и по вкусу.
Здравствуйте читатели моего канала и добро пожаловать ко мне на кухню. Обычно жарят картошку с грибами. А если картофель и грибы обжарить по отдельности и добавить тушеной квашеной капусты — будничное блюдо заиграет новыми нотками вкуса и станет оригинальнее. Делюсь рецептом, который прижился на моей кухне.
- Комментарии
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- Тушеная квашеная капуста с грибами — одно из вкусных блюд, которые можно приготовить, имея в доме грибы и квашеную капусту.
- Основные блюда.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Замечательный салат из квашеной капусты с картофелем и грибами — традиционная закуска или гарнир к мясным блюдам.
- Масло разогреть в сотейнике.
- Пошаговый рецепт
- Лук мелко нарезать, морковь натереть. В сотейнике разогреть масло и выложить морковь и лук.
- Приготовив эту тушеную капусту, вы получите вкусное, сытное и постное блюдо.
- Квашеная капуста, тушенная в мультиварке nakormi. Киноа с квашеной капустой gastronom.
Овощи и шампиньоны промыть в проточной воде, обсушить полотенцем. Морковку, лук и картофель почистить. Морковь натереть на крупной терке или порубить соломкой, мелко нашинковать капусту, нарезать лук и грибы небольшими кубиками, а картофель разрезать на крупные части. Подогреть в сотейнике или сковороде масло, поместить туда капусту и, помешивая, обжаривать в течение 10 минут.