Цукини фаршированный рецепты
Тем, кто не может прожить без мяса, рекомендую приготовить фаршированные цукини. Для фарширования лучше выбирать именно цукини, а не кабачки, в них содержится меньше воды, поэтому во время приготовления форму они сохраняют лучше. Разрежьте цукини пополам вдоль.
Кабачки фаршированные
Когда кабачков очень много, то наступает время кабачковых рагу, кабачковой икры, у кого-то даже кабачкового варенья и! У меня пока не так далеко все зашло, я готовлю фаршированные кабачки. В планах освоить рецепт заготовки на зиму — кабачковой икры. Рис поставим вариться в большом количестве воды без соли.
Фаршированные кабачки имеют не только интересный вид, но и превосходный вкус. Это полезное, сытное и аппетитное блюдо можно готовить с разными начинками, такими, как: овощи и фарш, сыр и грибы, творог и курица. Для приготовления фаршированных кабачков желательно брать молодые овощи, имеющие тонкую нежную кожицу. В таком случае кабачок не придется чистить, а вкус получится намного лучше. Сегодня купить, например, цукини разновидность кабачка можно в любое время года, не дожидаясь подходящего сезона.
Для фаршировки лучше выбирать небольшие тонкошкурые кабачки. Тогда не придется срезать с них кожицу и вычищать семена. Маленькие кабачки лучше разрезать вдоль и заполнять фаршем получившиеся лодочки. Крупные плоды разрезают вдоль, а затем на небольшие отрезки по см.