Утиные окорочка с капустой в духовке рецепт
Удивительно, но факт: во Франции, в XIX веке предлагать даме за столом утиный окорочок считалось непристойным. Зато теперь французы едят его и в будни и в праздники. Ну и мы не отстаем — жарим на сковороде, запекаем в духовке. Кстати, аристократы отказывались видеть на своих столах утку из-за того, что она слишком жирная.
Утиные ножки, запеченные с овощами
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Энергетическая ценность Утиные окорочка тушеные с брюссельской капустой составляет ,8 кКал. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
Утиные окорочка в духовке запеченные в рукаве
Утку целиком мы уже запекали с квашеной капустой, и в квашеной капусте. Теперь третий вариант : утиные ножки с квашеной капустой. Можно вымачивать в огуречном рассоле, яблочном соке и т. Мне нравится капуста протушенная до карамельного цвета, поэтому я начинаю её тушить раньше чем утку на полтора часа.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты