Треска в омлете рецепты
Рыба запеченная в омлете как в детском саду - абсолютно предсказуемое по вкусу блюдо. До запекания рыбу припускают в небольшом количестве воды, поэтому она получается нежной и абсолютно диетической. Полезность рыбы для детского организма можно не описывать - вы и сами все прекрасно знаете. Вес яиц должен быть около грамм.
Рыба, запеченная в омлете как в детском саду
Кулинарные рецепты Life Good » Рыба и морепродукты » Омлет с треской. Продолжаем готовить, удивляться и восхищаться португальской кухней! Треска - рыба, которая наиболее часто используется в португальской кухне. Практически без костей, мягкая, ароматная, сочная
Туня » Вт фев 12, pm. Татьяна е » Вт фев 12, pm. InLove » Вт фев 12, pm. Archikvan » Ср фев 13, pm. Туня » Чт фев 14, am. Omitschka » Вс фев 24, pm.
Форму смазать маслом и выложить рыбку, посолить, посыпать перцем, зеленью а у меня не было…только сухая , непременно добавить лаврушку. У меня очищенный перец пропадал, вот добавила , и еще луку репчатого -но это совершенно не обязательно! Яйца слегка взбить с солью, влить молоко, размешать и залить рыбку. Можно увеличить заливку, чтобы рыба была покрыта омлетом вся- но мне так не очень нравится- слишком уж тушеная выходит тогда рыбка. В самый раз залить где-то до половины. Разогреть хорошенько духовку до градусов, поставить форму и печь 10 минут- до схватывания корочки.