Торт очарование рецепт пошагово
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Торт "Очарование" (бисквит со взбитыми сливками и фруктами)
Для светлого бисквитного коржа. Противень застелить пергаментной бумагой, слегка смазанной растительным маслом. Муку соединить с крахмалом, ванильным сахаром, разрыхлителем и просеять. Белки отделить от желтков. Желтки растереть с 0,5 стакана сахара вилкой или при помощи стержневого измельчителя.
Засиделись гости на Новый Год, хозяйка уж не знает, что делать. Звонок телефона. Она подходит и тут идея
Главная страница » Торты » Торт Нежность. Особую прелесть этому торту придаёт необыкновенно вкусный, тающий во рту крем в сочетании с нежным, воздушным бисквитом. Этот сайт использует файлы cookie для улучшения вашего опыта.