Торт черное белое рецепт пошагово
Сегодня покажу Вам как приготовить очень вкусный домашний торт «Чёрное Белое». Необычный и очень вкусный торт к чаю и к вашему столу. В миску вбиваем 3 яйца, добавляем 2 стакана сахара и хорошо взбиваем миксером в течении минут, до пышной, светлой массы.
Торт "Черное и белое"
Не определен. Стенки формы для коржа смазать маслом, дно выложить пергаментом. Влить в форму тесто и поставить в духовой шкаф на минут при температуре градусов.
Охладить корж и разрезать вдоль на 2 части. Взбить сливки. Взбитые сливки переложить в кондитерский мешок, половину сливок нанести на один корж, накрыть вторым коржом.
У меня бисквитное печенье из муки грубого помола, но можно взять пачку любого печенья, которое вам нравится, и превратить его в корж. Чизкейки иногда делают на твороге, но получается что-то вроде. Кофейно-шоколадный аромат, сливочный вкус — просто фантастика! Если образовались комочки, ничего страшного, крем можно пропустить через сито или взбить блендером. Если яйца у вас крупные, то пяти.