Торт черный принц в мультиварке рецепт пошагово
Торт «Черный принц» — из тех тортов, которые готовятся легко, на одном дыхании, без лишних усилий и затрат. То ли у вас задержался кефир в холодильнике кстати, простокваша — не чуть ни хуже , то ли вы намеренно его купили для торта — ваши ожидания оправдаются: вы получите прекрасный десерт. Я готовила «Черный принц» и с творожным кремом, и со сгущенкой, и скажу, что всегда торт получается легким, нежным, просто восхитительным для семейного или дружеского чаепития.
Торт «Черный принц»
Предлагаю приготовить известный всем торт «Черный принц». В его состав входит ароматный, нежный шоколадный бисквит на кефире и воздушный сметанный крем. Наверное, каждая хозяйка имеет в своем арсенале собственный рецепт для приготовления этого шоколадного торта. Моя статья поможет подобрать идеальный вариант рецепта, который подходит именно Вам.
Спустя время семейный рецепт я адаптировала для мультиварки. Это очень удобно и просто. Корж всегда получается высоким и пышным, независимо от разновидности варенья. В данном рецепте я использовала варенье из черноплодной рябины, оно лучше всего подходит для этого торта. Также я бы порекомендовала варенье из черной смородины или черники.
- Новые видео-рецепты
- Делаем корж.
- Очень вкусный торт с черной смородиной в бисквите.
- Готовый пирог извлечь из чаши, разрезать на несколько коржей.
- Ингредиенты для «Торт "Черный принц"»:
- СкарлеттО Поваренок 5 уровня. Торт моего детства, который мама пекла на зимних праздниках.
- Калорийность:
- Приготовьте простой, но очень вкусный торт из насыщенных шоколадных коржей и лёгкого сметанного крема.
Недавно приготовила очень вкусный, в меру сладкий торт под названием "Чёрный принц". В этой выпечке шоколадные коржи получаются с влажной текстурой, они отлично сочетаются с нежным кремом из сметаны, сливочного масла и варёной сгущенки. Верх торта можно оформить по-разному, например, просто посыпать кондитерской посыпкой, а я решила украсить взбитыми белками и обжечь их горелкой. Торт "Чёрный принц", приготовленный по этому достаточно простому рецепту, получается очень нежным и вкусным, попробуйте! Тесто переложить в форму и поставить в разогретую духовку, выпекать минут при температуре градусов проверить готовность бисквита можно с помощью сухой зубочистки - при прокалывании полностью готового бисквита зубочистка останется сухой.