Тыква фаршированная с овощами в духовке рецепт
Тыкву моем, разрезаем пополам, столовой ложкой вычищаем семена. Тыквенные половинки смазываем растительным маслом снаружи и внутри, ставим в форму или в противень с бортиками и отправляем в прогретую до С духовку на минут.
Тыква, фаршированная мясом и жареными овощами
Тыква, фаршированная мясом и жареными овощами. На тыкве сделайте несколько проколов остриём ножа или вилкой. Лук нарежьте мелкими кусочками. Морковь натрите на крупной тёрке. Чеснок пропустите через пресс. Тимьян измельчите.
Подобная овощная история есть во многих кулинарных традициях мира, французы называют такое блюдо рататуй, итальянцы — капоната, у нас это может быть овощное рагу, соте или, как говорила в детстве моя. Это блюдо идеально подходит для вегетарианцев! На самом деле овощные оладьи, как и драники, совершенно не обязательно делать из картошки — их можно приготовить из свеклы, моркови или тыквы, можно.
Запеченная тыква, фаршированная овощным рагу с грибами и сыром
Этот вегетарианский рецепт запечённой фаршированной тыквы насытит Вас надолго и не добавит лишних сантиметров к талии. Он лёгок в приготовлении, и основная часть готовки проходит на стадии запекания без Вашего непосредственного участия. Рецепт может быть как вегетарианским, так и веганским. В зависимости от Ваших предпочтений вы можете использовать сыр фета, либо же мягкий тофу. Если Вы не отварили киноа заранее, то можно это сделать во время запекания тыквы для этого пол стакана сырого киноа стоит поставить вариться на 20 минут, добавив 1 стакан воды.