Тесто на ватрушки с повидлом рецепт пошагово
Ватрушки — открытые пироги, защипанные только по краям и представляющие на всеобщее обозрение свою начинку. Эта выпечка может готовиться со сладкими начинками заварной крем, ягоды, творог, повидло или несладкими картофельное пюре, грибы. Ниже раскрыты секреты и самые вкусные рецепты, как испечь ватрушки с повидлом, чтобы они были мягкими, воздушными и с большим количеством вкусной начинки.
Ватрушки с повидлом – 7 рецептов приготовления
Автор: Вера, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Праздник живота от пенсионерки. Ватрушки с повидлом из дрожжевого теста. Ингредиенты: мука- г плюс, минус 50 г ; масло сливочное г; молоко мл; сахар- 60 г; соль г; яйцо-3 шт. Муку просеять, добавить сахар, соль, дрожжи, разбить 2 яйца и добавить ещё 1 белок, а желток оставить для смазывания верха ватрушек. Масло растопить и добавить к муке, влить тёплое молоко и начать размешивать тесто
- Пищевая ценность порции
- Кухня: Русская.
- Правильно приготовленные булочки с повидлом — не просто выпечка, а настоящее произведение кулинарного искусства. Румяные, воздушные, с умопомрачительным ароматом… Никакой магазинный торт не сравнится с этим домашним чудом!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Описание приготовления:
- Дрожжевое тесто для ватрушки с повидлом приготовим сами.
- Приятного аппетита.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- Состав / Ингредиенты:
- Ватрушки с повидлом. Как из детства.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Этой осенью выдался отличный урожай своих яблочек.
Пошаговый рецепт » Десерты и выпечка. Ватрушки с повидлом из дрожжевого теста. Десерты и выпечка Булочки. Молока для смазывания.