Тесто на манты мягкое рецепт пошагово


Тесто для мантов (классический рецепт)

Манты традиционно относятся к восточной и азиатской кухне, хотя они считаются национальным блюдом некоторых сибирских народностей. Нередко манты называют родственниками пельменей и грузинских хинкали, но, несмотря на некоторое сходство, готовятся они иначе. Главная отличительная особенность мантов в том, что фарш для них делают из баранины, тесто раскатывают очень тонко, а варят «маньтоу» так называют их китайцы только на пару.

Классическое тесто для мантов с яйцом мягкое рецепт фото пошагово и видео

К сожалению тесто не понравилось,готовила манты,соли маловато,ну это поправимое,тесто при раскатке все время липло к свалке,нужна мука в большом количестве,потом готовые манты-тесто липло к зубам,вроде достаточно крутое. Чем нравятся заветные рецепты,что после приготовления тесто не разбухает. Спасибо,но заветное с яйцами понравилось очень! Спасибо огромное за рецепт. Тесто очень понравилось.

Универсальное тесто для пельменей и мантов
Тесто для мантов классическое
Заварное тесто на манты
Тесто на манты без яиц
Заварное тесто для мантов без яиц на кипятке рецепт фото пошагово и видео
Базовое тесто для пельменей, хинкали и мантов
Пошаговый фоторецепт: тесто для ханума
Идеальное тесто на манты. Рецепт с маслом на кипятке теста для мантов
Идеальное тесто для мантов
Тесто на манты: рецепт приготовления с фото

Можно долго спорить об единственно правильном соотношении мяса в фарше для мантов, пельмений и хинкали или о способе их лепке, но без хорошего теста манты, хинкали и пельмени точно не получатся. Просейте половину муки на доску, сделайте углубление, добавьте соль и растительное масло, затем одной рукой подливайте ледяную воду, другой — замешивайте тесто. Когда получите мягкий однородный комок, отложите его отдохнуть под полотенцем на 30 мин. Подсыпьте половину оставшейся муки и вымешивайте снова, не меньше 10 мин. Добавьте оставшуюся муку и вымесите тугое тесто. Оно не должно липнуть к рукам.

Идеальное тесто для пельменей мягкое и эластичное - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Тесто для мантов классическое – 10 лучших рецептов приготовления с пошаговыми фото
6 лучших рецептов теста для пельменей - Лайфхакер
Мягкое тесто для мантов на молоке – пошаговый рецепт приготовления с фото
Базовое тесто для пельменей, хинкали и мантов, пошаговый рецепт с фото на ккал
Заварное тесто на манты - пошаговый рецепт с фото на fabrikamebeli62.ru
Тесто на манты на кипятке - простой рецепт | Чудо-Повар
Тесто на манты - Пошаговый рецепт с фото. Тесто
Пошаговый фоторецепт: тесто для ханума — fabrikamebeli62.ru
Как правильно готовить манты
Заварное тесто для мантов, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Едим Дома

Автор: Прохор Котовский, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Как правильно готовить манты
Заварное тесто для мантов
Идеальное тесто для пельменей мягкое и эластичное
Тесто на манты
Идеальное тесто на манты. Рецепт с маслом на кипятке теста для мантов
Мягкое тесто для мантов на кипятке
6 лучших рецептов теста для пельменей

Похожие статьи