Тефтели с подливкой рецепт в кастрюле с рисом
Людмила Соболева 12 отзывов Видео рецепт. Такие тефтели очень хороши для застолья, их получается много, это отличная горячая мясная закуска. Блюдо также идеально для большой семьи на обед, его можно подавать с гарниром - отварным картофелем или макаронами.
Тефтели в кастрюле
Классические тефтели - распространенное, многими любимое блюдо. Сочные мясные шарики, иногда с добавлением риса для сытности и нежности, их легко приготовить в обычной сковороде. Кстати, по большому счету, добавление риса превращает тефтели в ежики, что уже делает их как бы другим блюдом. После обжаривания тефтели надо потушить в соусе. Соусов великое множество: красный, на основе томатной пасты , сметанный, бешамель, а можно потушить их и просто в бульоне с овощами.
Микс Рецептов. Домашние тефтели с рисом в томатном соусе: вкусные и нежные, показываю как готовлю подаю тефтели на ужин или обед, простой рецепт. Здравствуйте дорогие друзья, вы на канале "Микс рецептов".
Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша. Я увидела это приготовление по телевизору, попробовала приготовить - мне понравилось, необычно и легко. Способ приготовления этих тефтелей мне рассказала двоюродная сестра, которая работала поваром в детском саду. Тефтели получаются бесконечно нежными, со сливочным вкусом. Думаю, они придутся по вкусу не только малышам, но и взрослым. А рецепт - проще простого!