Тефтели рыбные рецепт в духовке
Ваш адрес email не будет опубликован. Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев.
Рыбные фрикадельки в томатном соусе с овощами
Сегодня мы расскажем вам, как приготовить рыбные тефтели. Они сытные и отлично подходят под любой гарнир. Нам понадобятся самые простые ингредиенты и немного усердия. Приступим к готовке!
Филе красной рыбы у меня была кета, но можно взять любую другую, в том числе и филе белой рыбы пропустить через мясорубку с мелкой решеткой. В миску с рыбным фаршем добавить мелко рубленую петрушку, соль, черный молотый перец и молотый кориандр. Пока замешиваем фарш для рыбных тефтелей, убрать в морозилку сливочное масло, чтобы оно хорошо заморозилось, и его можно было легко нарезать на кусочки для начинки. В отдельную миску налить холодную воду, опускать в неё руки и мокрыми руками лепить из рыбного фарша шарики диаметром около 4 см. Подмерзшее сливочное масло нарезать небольшими кубиками по числу тефтелей.
- Пищевая ценность порции
- Секрет сочных рыбных тефтелей в духовке. Тефтели из рыбного фарша совсем не обязательно жарить на сковороде.
- Благодаря кабачку, добавленному к рыбному фаршу, тефтели получаются необыкновенно нежными. Готовить их можно не только в будние и постные дни: рыбные тефтели будут выгодно смотреться даже на праздничном столе.
- Рыбные тефтели незаслуженно редко готовят дома, хотя они отличаются превосходным вкусом, сочностью и нежностью.
- Ингредиенты:
- Пошаговый рецепт » Основные блюда. Рыбные тефтели в духовке.
- Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи! Вместо зеленого лука можно взять репчатый и замариновать его в уксусе или ошпарить кипятком, чтобы не горчил.
- Тефтели — это колобки из фарша говяжьего или свиного, мяса курицы или индейки, рыбы.
- Инструкции
- Рыбные фрикадельки в томатном соусе с овощами.
- Предлагаю приготовить рыбные тефтели в духовке из мясистой, без мелких костей и с характерным ароматом, скумбрии, разделка которой не требует особой щепетильности.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Рецепт от победителя Всероссийского конкурса рецептов Елены Сергачевой. Для приготовления таких котлет я использую филе рыбы двух сортов красную и белую грамм по каждой. Рыбу выбираете на свое усмотрение.