Суп с сайрой и рисом пошагово - Рецепты
Суп с сайрой и рисом в мультиварке. Добавьте картошку с морковью, промытый рис и рыбные консервы, соль, лаврушку и горошины перца. Залейте горячей водой. Вам понравился рецепт?
Суп из консервированной сайры
Пищевая ценность блюда «Суп рыбный из сайры с рисом» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
Готовлю рыбный суп из сайры консервированной с рисом
КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Вам понравился рецепт?
Супы на основе рыбной консервации приобрели популярность во время СССР, так как большинство продуктов были недоступны людям. Лёгкое, сытное и полезное блюдо можно приготовить, имея под рукой всего лишь баночку консервы, несколько картошин либо горсть пшеницы или перловки. Очень сытный рыбный суп из простых ингредиентов: консервированной сайры, белого риса, картофеля, морковки и репчатого лука. Такое первое блюдо готовится очень быстро и насыщает на долгое время, а также насыщенно полезными микроэлементами и кислотами. Сообщить об ошибке Как сварить суп из консервированной сайры с картошкой? Наваристый, ароматный и сытный суп получается из консервированной сайры и самых доступных овощей.