Суп с плавленными сырками и рыбой рецепт
Любое блюдо. Любая кухня.
Рыбный суп с плавленым сыром
Нарежьте картошку средними кусочками, а сельдерей и лук — мелкими. Морковь натрите на крупной тёрке. В кастрюле разогрейте сливочное и растительное масло на среднем огне. За 3—4 минуты обжарьте лук с морковью и сельдереем до мягкости, но не зарумянивайте сильно. Залейте горячей водой, вскипятите и добавьте картошку вместе с сыром.
Закладываем измельченные овощи: картофель, лук и морковь — в воду и варим 10 минут. После добавляем рыбу целиком и оставляем кипеть еще минут на Как только рыба сварилась, достаем ее и выбираем мякоть. Мякоть закладываем обратно в суп.
Тем временем натереть морковь на терке, порезать мелко лук и обжарить овощи на подсолнечном масле 2 ст. Добавить плавленый сыр, размешать до полного растворения. Посолить, поперчить, добавить мелко порезанную зелень. Приятного аппетита! Регистрация Вход. Новости звезд.