Салат из рыбных консервов сайры рецепт очень вкусный
Так много вкусных салатов можно приготовить из рыбных консервов! Самый простой, помимо рыбы, содержит также вареный картофель, яйца и соленые огурчики. Заправляем майонезом и наслаждаемся сытным салатом с нежнейшим вкусом.
Салат с рисом, яйцами и рыбными консервами
Okoolina Поваренок 8 уровня. Закуски с консервированной рыбкой - классика застолий издавна. Вкусно, просто и дёшево. Салаты делали из скумбрии или сайры. Других консервов редко можно было купить, например: горбушу.
С сайры слить жидкость, положить в салатник, хорошо размять вилкой на мелкие кусочки. Лук почистить, мелко порезать, залить кипятком на 5 минут это делается, для того чтобы лук стал менее острым. К сайре добавить рис, лук, яйца, петрушку.
Это очень вкусно! Сочетание продуктов великолепное. Салат с консервированной сайрой получается очень сытным. Готовится очень легко и быстро. Я его использую, также, как и намазку на хлеб. В моей семье его уплетают очень быстро.