Суп с фасолью консервированной и курицей рецепт
Предлагаю приготовить на обед очень вкусный суп с курицей и консервированной фасолью в томатном соусе. Получается этот супчик очень сытным, ароматным, с лёгкой и приятной кислинкой помидоров. Конечно же, это блюдо лучше всего готовить со свежими помидорами, но не менее вкусно получится и с томатным соусом или томатной пастой, разведённой водой.
Суп с консервированной красной фасолью
Сливочный суп с белой консервированной фасолью, кукурузой, морковью, луком и запеченной в духовке курицей. Положить куриные грудки на противень и побрызгать 2 ст. Посыпать 1 ч. Поставить в духовку на минут, до готовности мяса. Добавить мелко нарезанный лук и морковь и обжаривать, пока морковь не размягчится, а лук не станет полупрозрачным. Добавить муку, чесночный порошок, оставшиеся 1 ч.
Овощи можно использовать консервированные или замороженные. С консервированных овощей надо слить всю жидкость вес указан без жидкости. Лук мелко нарезать. Филе нарезать. Картофель нарезать кубиками или брусочками.
Легко приготовив, придерживаясь рецепта, и попробовал этот супчик, вы сразу поймете почему он имеет такое название. Этот вкуснейший суп сделает вас самой лучшей для любого человека. Супы не всегда являются самыми любимыми блюдами, но не этот! Насыщенный фасолевый суп с копченой курицей влюбить в себя с первой ложки. В кипящий бульон забрасываем г розовой фасоли, которую предварительно нужно было замочить на ночь в воде. Даем ей хорошенько провариться, почти до готовности.