Суп лапша на молоке рецепт
Такой молочный суп все помнят с детства. Он отлично подходит как для детского стола, так и для взрослого меню. Давайте приготовим?
Молочный суп с вермишелью
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Это интересная история, навеянная Сицилией, где в пасту довольно часто добавляют не только сыр, а еще измельченный подсушенный хлеб или орехи — не только миндаль, но и фундук, и грецкие орехи. В ресторанах таких макарон вы скорее всего не найдете, меня ими угощал мой итальянский приятель, архитектор, который выращивает сам и фенхель, и брокколи, а еще у него в огороде растут самые вкусные. Этот суп — воспоминание из моего детства. Как мне нравилось, когда бабушка готовила его на завтрак!
- Новые видео-рецепты
- Состав вермишели предельно прост: вода, мука и соль.
- Из указанного количества ингредиентов получается 4 -6 порций. Молоко довести до кипения.
- Рецепт: ориентировочно на две порции, количество ингредиентов можно увеличить Молоко мл. Вода мл.
- Можно добавить
- Простейшее сладкое блюдо для завтрака или лёгкого обеденного перекуса, которое понравится и взрослым, и детям.
- Закиньте вермишель в кастрюлю с водой и молоком, варите ещё несколько минут до полной готовности. Вам понравился рецепт?
- Подобный молочный суп с вермишелью когда-то подавали в детских садах и пионерских лагерях. И отношение к нему, стоит заметить, было довольно неоднозначное: кто-то это блюдо обожал, кто-то откровенно отвергал.
Категория: Бульоны и супы Горячие супы Молочный суп. Швейцарская кухня весьма разнообразна. Но при этом главным еe компонентом почти всегда является сыр. Вот и сейчас мы приготовим новое блюдо с его использованием. Нет, мы не будем его плавить в фондю, жарить в раклет или запекать как крут. Сегодня у нас в меню молочный суп "Soupe de Chalet".